42岁的梁静茹与57岁的毕加索国际企业总裁林达光的恋情曝光后,引来外界关心。她最近忙筹备下月底演唱会,没时间陪男友,不过林达光不愁寂寞,被台湾媒体爆料,他19日与女性友人在自家餐厅后门聚餐,还亲自煎牛排给女方吃!

自从恋情曝光后,不少关于林达光过往情史爆料陆续浮上台面,网民担心梁静茹再受情伤,她接受访问时表示,“现在的我不是从前那个认定爱情就非得一生一世的感觉了,到我这个阶段,能打开心房谈一段感情,就已是鼓足最大勇气了。我们两人都走过一段婚姻,都有交友的权力,谢谢大家关心,我会保护好自己。”

图/qq

台湾媒体19日在基隆目击林达光开马赛地房车到二手车行,似乎打算卖车,之后又到长荣桂冠酒店,他停好车后也没与柜台人员交谈拿房卡,便直接搭上要房卡感应的客房电梯上楼,似乎相当熟门熟路,约莫1小时后,林达光才又只身一人离开酒店,返回其经营的餐厅,亲煎牛排跟女友人聚餐。期间两人吃着牛排喝红酒,似乎交情匪浅,稍晚3友人加入餐叙,一行人便在户外喝酒聊天,十分惬意。

图/appledaily
图/appledaily

对此,林达光请友人代为回应,去二手车房是因为他想换车,特意到车房估价,到长荣桂冠酒店是为了游泳健身。至于跟朋友聚餐,那些都是跟他一起做运动的好友,难得大家都有空,他就请大家吃顿饭。

至于有读者匿名向媒体爆料,指林达光在认识梁静茹之前,身边有一名同居多年的女友,质疑他劈腿。林达光的朋友也代为否认,表示林最近才跟梁静茹交往,而且他为人光明磊落,每次交往新女友都会带给朋友认识,不会有地下情人。谈及林达光以前的感情生活,朋友拒绝代替对方回答,但坚信林的为人,“绝不会劈腿”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments