“中国影视一姐”章子怡在2015年嫁给汪峰后育有一名女儿醒醒,在今年年初诞下儿子,凑成一个“好”字。除了是一对子女的母亲,也同时是汪峰与前妻的女儿小苹果的继母。两人相处非常融洽,章子怡不时晒出母女照。

近日章子怡晒出为小苹果欢庆15岁生日的照片,她在微博分享全家福,写道:“我们漂亮的大女儿15岁啦,就这样幸福快乐健康地长大吧!花季少女,我们的宝贝”,短短几句话透露出她对小苹果的爱。汪峰也转发章子怡贴文。

照片中,章子怡一手搭在小苹果的肩上,四个人紧密相依,5岁的醒醒更扑倒在姐姐的腿上。当姐妹俩合照时,醒醒更从身后环抱着姐姐,氛围看起来非常温馨,让不少网友大赞:“姐妹俩感情真好”、“这姐妹俩也太美了吧”。

有不少网友看了照片后,发现15岁的小苹果撞脸陈妍希。你觉得呢?

*以上照片源自章子怡微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments