大马好老师被赞爆👍 与丈夫开车21公里, 也无惧风雨, 只为了亲自给SPM学生送教材!


为确保SPM学生课业能够赶上进度,一名女教师与丈夫开车21公里,也无惧风雨,为的就是将教材送到38名学生手上。

图/facebook

一名网友 Wan Ridhuan Muhammad PO文,表示他妻子是一名教师,由于学校因疫情而改为线上教学,学生总因技术问题如网线不稳定等,而无法好好学习。因此,夫妻俩决定亲自开车,把教材送到SPM学生的手上。不过,当天下午2时30分出门,就在他们抵达第一站时,就下起倾盆大雨。

“这场雨一直下个不停,而且下得很大!经过7个停站,我们才将书本交给所有38名学生。”

这一名丈夫也说:“她每见到一名学生,总会督促说:别忘了做功课,我过后会再来收。” 夫妻俩从下午2时30分出门,到傍晚6时15分才回到家。但,身为教师的妻子仍露出了欣慰的笑容,因为她已经完成目标。

随后,这一名教师Noor Aniza Che Soh接受本地媒体采访时表示,其实在家学习不是件简单的事情。很多人以为老师只会白拿薪水,但其实他们总是为学生们着想,因此她与丈夫当天开车离家21公里,就为了送这些教材给学生。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~