大马丰隆银行宣布,将在明年5月至6月期间关闭6家分行,促请涉及分行的客户留意,并及时更新资料。

2021年5月7日后关闭

  • 蕉赖敦胡申翁镇分行(Bandar Tun Hussein Onn)
  • 八打灵再也格拉那再也市中心分行(Pusat Bandar Kelana Jaya )

2021年5月21日后关闭

  • 灵市万达柏兰岭(Damansara Perdana)
  • 山力花园(Taman Suntex)

2021年6月11日后关闭

  • 莎阿南第26区分行(Shah Alam Section 26)
  • 冼都分行(Sentul)

关闭后原有事务将分别转移至Dataran Sunway分行,蕉赖玛朱(Cheras Maju)商业中心,莎阿南第15区分行,怡保路分行,斯里陈明花园(Taman Seri Tanming)分行,以及灵市Aman Suria分行。

不过,上述分行的关闭仍需获得国家银行的批准。

通告指出,有关关闭的分行所处理的事务和户头,日后将被转移至特定的分行,且银行服务将不受影响,因此促请相关家丰隆银行的客户留意。

欲知详情,可浏览www.hlb.com.my。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments