隔着荧幕都能嗅到那专属恋爱中的粉红泡泡!大马YouTuber有好几对荧幕情侣,他们不曾公开情侣身份,但是身边又总是只有TA,让网民不断脑补,希望他们真的在一起!嘿嘿~今日就让小编带大家一起去三八一下,大马有哪些友达以上恋人未满的YouTuber吧!Aww~好甜~

培永 & 韩晓嗳

大马「国民男神」培永有谁不爱!就连女神韩晓嗳也曾在Musang King Channel上直接说想要培永当她男朋友!当被问到「最想哪位艺人当你的另一半」韩晓嗳毫无犹疑直接说出培永,还说喜欢水瓶座男生的暖哦~而两人也曾多次饰演情侣档呢!超级sweet der~

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 黑皮哥 培永 🇲🇾 (@pheiyong)

Cody & 彤彤

已经敲碗好多年的荧幕情侣就是Cody和彤彤了!两人经常在影片中都形影不离的,虽然他们曾在Q&A的影片中回应网友疑问,表示真的没有在一起,但在影片中他们经常饰演情侣的角色,像是微电影、歌曲MV等等,甜蜜的互动自然到就像一对小情侣,真的有恋爱的FU啊!不过,近来两人同框的画面变少了,也有网友猜测Cody已撤出工作室,粉丝们都担心不已!大家别急~时间总能证明一切!

杨宝贝 & Kimz

杨宝贝已经分手一年多了,最近在她的影片/Instagram常常可以看到这位帅哥哥的身影,两人的互动太太太甜了,就连互望中的照片都感觉到他们酥麻的电力。而且再加上林尚敬在一支影片中不小心爆料,小两口已经拍拖了,可是当事人还没有出面承认。Hmm~我们就给一点点的时间与空间,先看看高甜的影片,再等待杨宝贝快快官宣回应吧!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kimz Er (@kimz.er)

Okokokmou & K佬

虽然明知道这对荧幕情侣在现实生活中不能在一起,但是两人在荧幕上的打情骂俏以及情侣之间的吵架冷战太过真实,真的让很多粉丝爱上他们!大家,K佬已经在自己的YouTube频道上已经公开女友咯,前一段日子还带女友一起参与员工旅游呢~

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Ok毛 / Madeleine Ang (@okokokmou)

但是不管以上的荧幕情侣在现实生活中是不是情侣,我们就留给当事人去决定。偶尔在荧幕上看到他们撒糖也是很幸福der~大家都要幸福哦!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments