58岁台湾综艺天王吴宗宪在录《综艺玩很大》发生摔车意外!

传出发生意外的消息,林柏升(KID)在IG限时动态曝光吴宗宪手脚都包著绷带及纱布,令网民十分担心!随后中断录影回台北就医,对此《玩很大》制作人汤宗霖表示:“当时宪哥骑脚踏车经过一段路,可能是他骑太快,不小心滑倒,进而摔车”,吴宗宪也贴出出事现场7秒空拍影片,“把空拍机录到的那几秒给大家看一下,后面太血腥了,就先不要啰。”

吴宗宪摔车新闻曝光后,令网民十分担心,他昨晚也在社群媒体说明当场状况,“谢谢大家的关心,摔车了!在《玩很大》屏东雾台,有点严重,但是现在已经在左营治疗完毕,回到台北了! 安全帽整个碎掉,所以明天(19日)还要再找时间去做脑部的断层检查,给大家担心了! 也跟大家报个平安,最后一关,有一点冲动⋯⋯ 拼了~~~也还好我是第一棒,否则后面不知道会不会谁又摔了。”

至于伤势,他说左边屁股现在肿得裤子穿不下,是最严重的地方,也是不能给大家看的地方,不忘搞笑说:“综艺玩很大!全部玩真的! 爽快啦~”而他的战友KID也补充说:“你撞到头,安全帽破掉。”

已经58岁的吴宗宪一向玩得,虽然在圈中份量重,但他十分敬业,拼尽全力,加上《玩很大》的黄队小队长黄鸿升(小鬼)在今年9月中突然离世,吴宗宪强忍伤心之余,还为好兄弟顶下队长一职。

他昨回应媒体表示伤势有一点严重,“但是OK了⋯⋯”,至于当时状况,他表示头部严重撞击,连安全帽都撞破,明天要照电脑断层。问已高商龄的他为何在外景综艺仍如此拚命?他无奈说:“有时候工作就是这样啊”,十分敬业。

随着受伤消息传出,不少粉丝也纷纷在下方留言关心,“宪哥保重啊!注意安全”、“希望宪哥早日康复”、“刚才得知宪哥受伤了现在要去荣总,刚刚玩游戏的时候太拚了。最敬业的宪哥,祝您早日康复,永保安康”。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments