中国安徽省宣城市郎溪县人民医院一名护士上月14日在其任职医院副院长家楼顶死亡。家属控诉称,女儿曾被该已婚副院长多次强暴并曾为他堕胎。郎溪县卫健委发布日前通报称,涉事副院长已被免去党政职务,其涉嫌违纪问题县纪委监委已立案调查。

根据《楚天都市报》报道,受害者家属在以“郎溪受害者父亲邓福兵”为名发布的微博中介绍说,该护士家住郎溪农村,在郎溪县人民医院当护士工作稳定,但今年10月14日晚8时左右,家人收到了其身亡的噩耗。

该微博说,护士死亡的地点是在郎溪县人民医院陈副院长居住小区11楼楼顶,被发现时身高超过1米6的护士上吊於楼顶的空调外机架上,而空调外机架子离地仅有一米多高。

根据《衝鋒号角》报道,在自杀女子的遗书和短信中了解到,去年10月份,邓琳琳在去宣城市参加考试的时候可能遭到了陈某的强奸,在之后二人保持着不正当关系,事后邓琳琳怀孕陈某某带其去打胎。 据邓琳琳短信显示,她曾为其打掉两个孩子,对此陈某则回复到:他的妻子也曾打过3个,他的前女友也都为他打过胎,他已经麻木了。

图/flushingmedia

受害者家长称:“我相信我女儿的死因和她医院42岁的副院长陈某有着千丝万缕的联系。我女儿生前曾多次遭到陈某的强暴……”。家长还说:“我的女儿出身农民家庭,性格方面也有点胆小,其次也是惧怕於副院长陈某的势力,才没敢把此事公之於众。但是就因为我女儿的畏惧,也使得陈某今年对我女儿进行诱骗和恐吓,进行再次施暴。去年年底导致我女儿怀孕,陈某将我女儿带到芜湖医院做了流产。”

受害者表弟透露,1994年出生的表姐大学毕业後先後在郎溪县人民医院五官科丶血液科做护士,那些微博内容是他们家属所发。

受害护士的遗书

该受害护士事发前还给父母留下“遗言”说:“妈妈爸爸对不起,我已经很努力了,发病了我真的控制不住自己,我不想给你们添麻烦……我每晚哭得撕心裂肺。你们对我的恩,女儿无以为报,女儿不孝……”

图/flushingmedia

家属发的微博中,有一张是该护士今年9月29日独自去医院看抑郁症的医疗报告。里面关於她的主诉病情为情绪低落近10月,现病史为去年流产等。

郎溪县公安局负责宣传的工作人员昨天回应记者质询时说,根据调查,该护士的死亡属於自缢身亡,不属於案件。至於其身前是否受到过该医院副院长的强暴,他不清楚。

不过,根据郎溪县人民医院官方网站昨天的查询信息,医院领导介绍栏里已经找不到该医院副院长陈某的名字。

郎溪县人民医院院工作人员称,自事件发生以後,该院副院长陈某就在配合有关部门的调查,没有在医院出现。

郎溪县卫健委昨天下午发布的通报称,郎溪县公安局今年10月14日接报警,建平镇某小区顶楼一女子上吊死亡。经县公安机关连夜开展现场勘察丶调查走访,排除刑事案件。

通报称,事件发生後,相关部门已介入调查,该医院涉事副院长陈某已被免去党政职务,其涉嫌违纪问题县纪委监委已立案调查。目前,县卫健委正协同相关部门处理善後事宜。

图/flushingmedia

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments