还没发育齐全的13岁少女嫁了!

据《每日邮报》16日报道,一名菲律宾年仅13岁的花季少女竟嫁给一个48岁的农民当“五房”。由于两人年龄相差太多,那个农民的孩子居然与他的新婚妻子同龄。也就是说,那名少女刚结婚就要给同龄孩子当后妈了。

据报道,这场婚礼是在菲律宾马京达瑙省的马马萨帕诺镇举行的,48岁的农民安帕图恩娶了一名13岁少女为妻,而那个少女已经是安帕图恩的第五任妻子了。

图/中国报

当地时间11月16日,《每日邮报》公布了婚礼现场的一些照片。从照片中可以看到,13岁的新娘身穿白色结婚礼服坐在新郎的身边,周围的亲朋好友看起来非常开心,大家说说笑笑,忙着给这对新婚夫妇拍照片。然而,虽然两人已经成为夫妻,但35岁的年龄差让他们看起来更像是一对父女。

报道称,安帕图恩和新婚妻子对这场婚礼都很满意。安帕图恩说:“很开心我能找到她,我会和她一起照顾我的孩子们。”他还表示,自己打算等到新婚妻子满20岁的时候再跟她生孩子。

结婚之后,他会把妻子送到学校,让她继续上学。安帕图恩还说:“我会为她支付学费,因为我想让她在等待合适时机生孩子的同时接受教育。”

与此同时,安帕图恩的新婚妻子还要学习做家务,并帮助他的其他妻子照顾孩子,有的孩子甚至跟他的新婚妻子同龄。在安帕图恩和妻子结婚三周后,他为新婚妻子盖了一座小房子,平时他们就在那里一起生活。

报道中提到,那名少女新娘坦然接受了自己的命运。她说:“我不怕他,因为他对我很好。我正在学习如何做饭,因为我现在不擅长做饭。我想让我的丈夫幸福。”

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments