现在马来西亚的金融理财App那么多种,到底要选择哪一种最方便呢?

嘿嘿~ 不妨使用这一款由Maybank推出的新版MAE 应用程序!全新的MAE App将取代 Maybank2u App

MAE不只是一个简单的电子钱包,它具备着许多很酷的功能,让你一app就可以轻松管理自己的日常金钱事务!

图/maybank

全新MAE 到底有什特别哦?

除了基本的电子钱包功能外,这个MAE应用程序有很多新功能,鼓励大家小心地花钱之余,也同时把钱存起来,非常贴心!现在就让小编带你来了解一下吧!

  • 记录追踪你的花费!

相信很多人都有这样的烦恼,每次钱一下就用光了,而且更惨的是都不记得用在哪里了呢?不怕不怕!现在用MAE支付账单和转账,就可以轻松让你自行检查 MAE 余额及花费记录,追踪自己每天的开销!

  • Tabung助你达到储蓄目标!

MAE Tabung是另一项新功能,就是帮助你存钱以及实现自己的目标!可以依据本身的需求,选择不同的Tabung(储蓄),例如 “旅游Tabung”、“买房Tabung”、“备用金Tabung”等等。

除此之外,MAE也分为“个人”和“团体”的两种类型Tabung,其中团体储蓄功能是Maybank MAE首创的,可让你和家人孩子,或同事朋友一起存钱,共同达到买房或旅游等目标哦!超棒der~

图/maybank

3个Booster功能,帮助你达到加速储蓄的效果!

  • Spare Change Booster:帮你针对每笔花费四舍五入,额外扣除的钱会进到“Tabung”。
    如3令吉40仙,它就会变成4令吉,额外扣除的60仙会被存起来。
  • Guilty Pleasure Booster:最有趣的功能之一!花钱超出预算,就自我惩罚!
    举个例子,你可在饮食上设置每天RM30,如果你超出这个预算,就会从Tabung里扣除RM10作为“惩罚”。
  • Scan & Save Booster:扫描QR码促销所节省的钱,将自动存入你的Tabung。
    例如,你可以从30% Scan&Pay促销中节省RM5,但账单中并不会直接扣除RM5,而是将RM5自动存入到你的Tabung中。

午餐不知道吃什么?MAE这功能帮到你!

图/17qq

你有三餐选择困难症?不怕!MAE具有一个有趣的新功能,叫做Makan Mana Wheel,能够在让你想不到该吃什么时,通过小游戏获得推荐的餐饮选择!

除此之外,你还可享有Maybank与全国数千家合作伙伴的促销优惠,让你每一餐都可以省钱哦!

图/google

MAE 推出专属Debit卡!

最特别的是,MAE也有一张专属的Debit卡,将直接连通MAE电子钱包!这张卡非常特别,卡的消费将自动扣除MAE里面的金额。

除此之外,MAE card支持跨境支付,也就是说你可以在国外使用这张debit card进行消费,同时也可享有非常合理的兑换率。就算是非常不小心弄不见了这张卡,你也可以直接透过App冻结这张MAE card哦!

图/maybank

申请全新MAE Debit卡,可获高达RM88 Cashback!

现在就通过MAE app申请全新的MAE card!在家收到卡后,只需完成一笔30令吉或以上的交易,即可获得RM8的现金会扣(Cashback)!不仅如此,现在申请的话,还有机会获得 RM88 Cashback!

MAE将送出超过RM1,000,000的现金奖励等用户领取,限时优惠只从11月5日至11月20日!不拿白不拿,赶紧下载MAE领取吧!

*须符合条规

图/thestar

MAE取代Maybank2u App!现在就下载或更新吧!

大家从现在开始可以从Google Play Store和Apple App Store下载全新的MAE App! 现有的Maybank客户只需要进行简单的安全设置,然后就可以立即无缝地开始使用该应用程序。

就算你不是Maybank客户,也可以通过该应用程序申请MAE钱包,无需亲临Maybank分行即可完成!

你的手机还没下载全新的MAE App?赶快到App StorePlay Store下载吧!

更多详情,请浏览:

MAE 官方网站:www.maybank.com/MAE

Comments

comments