根据《中国报》报道,甲州又出现隔离者趴趴走,一名手戴隔离粉红手环的印裔女子,现身甲市某间商场,为屠妖佳节购买应节用品,遭保安员发现。

社交媒体昨日流传手戴隔离粉红手环的印裔女子,现身甲市某间商场逛街。

甲中央警区主任阿夫詹尼查说,该印裔女子33岁,警方昨日傍晚6时45分接获该商场的投报。

他补充,甲市某商场保安员发现一名佩戴隔离粉红手环的印裔女子逛商场。该保安员马上要求该印裔女子离开商场,到保安亭前等候,商场也针对此事报警。

阿夫詹尼查说,等待警方到场时,该保安员向该印裔女子了解情况,后者是和一名印裔男亲友到商场,该印裔男亲友之后也被叫到保安亭。

“警方在记录该印裔女子的资料后,安排警员监督对方回家,确保对方继续居家隔离。”

阿夫詹尼查说,卫生部也证实该印裔女子是居家隔离者,隔离期将在本月12日结束。警方并未采取逮捕行动,但已指示该印裔女子完成隔离及证实报告呈阴性反应后,到警局自首。警方将继续展开调查。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments