肥妈今天凌晨约3时半透过个人社交平台公布丈夫Rick离世的消息,并上载与丈夫的合照写道:「My love my man RIP .see you in heaven 亲爱的老公安息。

现年66岁的肥妈,是著名歌手及饮食节目主持人,她1972年与首任丈夫结婚,两人育有6名子女,但于1989年因受家暴及丈夫婚外情而决定离婚。1999年,她与丈夫Rick结婚,展开第二段婚姻,两人一直十分恩爱。

Rick不幸在2017年患上末期肺腺癌,因抗病要经常出入医院,去年的1月至9月间已留院6次。今年8月,Rick也因肺炎与血管闭塞而要留医,当时肥妈还搬到病房全天候照顾丈夫。

肥妈伤心表示,昨早Rick因喘不过气而进院,「一直都呼吸困难,今天凌晨1时03分就走了,肺炎。早上还跟他一起吃早餐,很难接受。」她表示,Rick的身后事由家人负责,因家都担心她支撑不住,出殡那天才会通知她。

以上资讯源自星洲日报欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments