爱狗人士大呼心疼!森州今日凌晨(4日)一场大雨,多个地区爆发闪电水灾。位于芙蓉万茂区的毛孩避风港(FurryKids SafeHaven),也因这场闪电水灾遭殃,逾50只狗狗来不及获救,当场被淹死。

图/Facebook

该流浪狗中心收容约1800只流浪狗,由于芙蓉多区大水灾,水位迅速高涨,突然来袭的洪水,54只狗狗包括数只新生的狗狗被水淹没,活活遭淹死。

该收容所员工将其馀获救的狗狗“搬上”屋顶避难,等候救援。

森州多个地区是于今日凌晨12时30分的一场倾盆大雨,造成多个地区闪电水灾,水淹5尺高。

图/Facebook

面对突如其来的闪电水灾地区包括暗邦岸、拉杭、亚沙、晏斗、万茂、武吉遮当、汝来、文丁等,当中以甘榜地区居多。

大马动物协会随后也在面子书专页表示,这场闪电水灾对该收容所造成了破坏,包括一些日常用品及狗狗食粮也被因此浸泡在水中。

该协会呼吁民众可以慷慨解囊,捐助该收容所度过难关。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments