马来西亚本田汽车Honda Malaysia推出第五代的Honda City。这款ALL-NEW CITY新车有四个不同规格,马来西亚更是全球首个推出RS e:HEV的国家。

自2015年以来City一直都是全马第一,最畅销的Sedan车款

大马于2014年推出了第四代City后,至到2020年,累积销售量一直都是Sedan车款的第一名。

至于第五代Honda City,大马本田董事经理兼首席执行员石山登一先生 (Mr. Toichi Ishiyama)表示,在推介前已接获5000辆预订,相信接下来将会继续爆单。因相较于第四代City,第五代全新City的充满野心和自信,技术大大提升! RAISE THE GAME!

All-New City 超值得买的新车👍性价比高!

新City备有汽油引擎和油电混合动力版,S、E和V车型搭载新的1.5公升DOHC i-VTEC引擎,与无段变速器(CVT)配合使用下,可产生同级距车款中最高121PS的马力输出表现和最大145牛顿米的扭矩。

这次All-New City最厉害的规格,油电混合动力版本的City RS是全新City的最高规格等级。在大马本田的车系阵容中,RS e:HEV是第一次由i-MMD为动力总成,能提供108PS马力输出表现,以及同级车款最强的253牛顿米扭矩输出表现。

在搭配上电动无段变速器(e-CVT)后,可提供车子强大而平稳的加速,输出特性相当于D级距自然吸气引擎的表现。

▼Honda Malaysia的介绍影片中,更是敢敢show出All-New City扭力(Torque)赢过Toyota Camry和Toyota Vios

至于外形方面,全新City拥有五种车身颜色供选择,分别为珍珠红、水晶黑珍珠、现代钢金属、金属银,以及崭新的铂金白珍珠。 

RS e:HEV车型备有亮面黑色前格栅,带有扩散器的新后保杆,车尾扰流板和亮面黑色后视镜等。

不仅如此,All-New City还给了你很多其他B级Sedan车款没有的设备,比如 V和RS e:HEV车型搭配了Honda LaneWatch、提供最完整的先进安全科技Honda SENSING、以及先进的电动驻车制动系统。另一项高级功能Remote Engine Start,也是全新City在E、V和RS e:HEV车型中在现在这个market的首创配备。

全新City4种型号的售价分别为:

  • 1.5L S = RM74,191.27 起
  • 1.5L E = RM 81,664.82 起
  • 1.5L V = RM 86,561.45 起
  • RS e:HEV 车型将在2021年1月推出,稍后公布价格

All-New City正式上市!赶快到附近的Honda showroom 预定吧!

更多详情欢迎关注以下网站:

Honda官网:www.honda.com.my/model/city

Honda 脸书:Honda Malaysia

Comments

comments