说到大马美女,当然少不了我国羽坛女神–吴柳莹啦!不管是在场上的挥拍英姿,还是私底下生活忙碌的她,甜美的气质总是引人瞩目~

对于吴柳莹这样忙碌的职业女性来说,在追求的生活品质中,对日常用品上更是精益求精,让她可以自由不受任何限制行动,绝对是最重要滴~

没错,这无疑的让吴柳莹毫不犹豫的选择了这个全球首个头戴式无线耳机HUAWEI FreeBuds Studio!不管是在球场练习、私下娱乐时间,或者是想要给自己一些 “ME” Time的时候,HUAWEI FreeBuds Studio都能让她享受超非凡的音乐体验。

▼ 来看看,吴柳莹到底为什么选择它!

>>购买HUAWEI Freebuds Studio<<

 来来来!小编继续让你知道到底HUAWEI FreeBuds Studio的功能多吸引人~

✨ 超有感音质的智能设计

对于喜欢听音乐的朋友们,HUAWEI FreeBuds Studio提供了超棒的音质享受。HUAWEI FreeBuds Studio支持频响范围高达 48kHz 宽频高解析音质,它配备定制的 4 层 40mm 复合振膜,带来了更宽的频响范围与更高的灵敏度,精准展现高频音乐的丰富细节,无论在低频、中频、高频人声表现皆清晰。

✨ 智能动态主动降噪技术

此外,HUAWEI FreeBuds Studio支持智慧动态降噪技术,拥有高自适应性的三种主动降噪模式,让你可以随着当下的环境,智能地在轻度降噪、均衡降噪和深度降噪三种降噪模式间自动切换,形成一套多场景感知系统,时刻感知场景变化。

而且它高达 40dB 深度的动态降噪,并配合48kHz宽频高解析音质,绝对让你在享受音乐之余,同时也能知道周围环境情况呢~

✨ 双设备连接

HUAWEI FreeBuds Studio拥有双设备连接,不管是Android、IOS或Windows系统的智能设备也能互相连接。所以当你在用电脑看戏的时候,手机刚好有来电,这时候你不需要关掉电脑的连接,耳机也能自动切换到手机上~ 方便又快速呢!

HUAWEI FreeBuds Studio还提供360度全方位信号覆盖,确保你无论在哪里都能不间断的保持通话和音乐播放体验呢~

✨ 超强续航能力

HUAWEI  FreeBuds Studio拥有超强续航能力,可播放音乐最高20小时呢!就算经常忘记充电,你也只需充电10分钟,就可以播放长达5个小时的音乐;充满电也只需大约60分钟而已哟~

✨ 超漂亮的外观设计

HUAWEI FreeBuds Studio采用了7mm超纤薄不锈钢金属圆柱形头带臂是圆滑,不像传统头戴式耳机宽宽平平的设计。HUAWEI FreeBuds Studio简约又时尚的外表,更是让人留下深刻印象~

✨ 体贴的细节设计

更不怕耳机戴久了会耳朵不舒服,因为HUAWEI FreeBuds Studio采用了符合人体工程学的缓冲设计,耳罩可以上下和前后调整角度,还能根据自己的头部大小来调节,就算长时间佩戴也感到非常的舒适~

▼ 一分钟让你了解HUAWEI FreeBuds Studio

>>购买HUAWEI Freebuds Studio<<

⚡HUAWEI总有一款适合你⚡

HUAWEI也推出了一系列的穿戴设备来满足你的日常生活,例如 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II ,FreeBuds Pro,FreeLace Pro和FreeBuds 3i。不管是休闲娱乐、体育运动还是音乐发烧友,HUAWEI都细心为你提供更智能生活的需求。

HUAWEI FreeBuds Studio将于10月30日在马来西亚发售,零售价为RM1,199。此外,HUAWEI MateBook 14和HUAWEI Y7a智能手机也将在同一天登陆官网和实体商店哟!大家千万别错过啦~欲知更多关于其它产品,请点这里。

>>购买HUAWEI Freebuds Studio<<

HUAWEI官方网站:请点我
HUAWEI官方面子书:请点我

Comments

comments