根据《星洲日报》报导,卫生部昨日为灵市彩虹白沙罗公寓(Pelangi Damansara)B座760名居民进行冠病检测后,证实当中有23人确诊!

图/sinchew

昨日清晨5am左右,卫生部、线警员及医护人员抵达该公寓部署,约6.30am开始对B座居民进行冠病检测。

整个B座居民共有760人完成检测,并发现其中23人的检测结果呈阳性反应。

Petaling Jaya卫生局官员阿都拉医生表示,卫生部接下来会继续为C、D、E和F座的居民进行检测。

图/sinarharian

Petaling Jaya警区主任聂依查尼助理总监也指,警方从从清晨5am就开始在该处轮班驻守,维持秩序,并确保居民遵守SOP,保持人身距离。

另外,根据《Sinar Harian》报导,他也提到,“我们正展开’Keep PJ Safe’活动,住在Petaling Jaya的居民只有在需要时才能外出,包括可以在住宅区进行的娱乐及运动等。”

聂依查尼早前在巡视Tropicana Golf Club & County Resort员工宿舍时,提及Petaling Jaya地区冠病疫情情况很严重,灵市地区半数的冠病病例来自Damansara及Kota Damansara,并促请灵市居民遵守有条件行动管制令,少出门,遇到紧急状况需才出外处理事务。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments