住Kepong的朋友注意!甲洞卫星市安对(Antoi)社区再增6宗冠病确诊病例,目前已累计7宗!

吉隆坡甲洞安对居民协会今日透过脸书发布通知,向居民传达上述消息。该社区是继一名安对右四路(Jalan Antoi Kanan 4)的居民于本月18日证实确诊后,今日再传出新增6宗病例。

图/Facebook

为此,该居协呼吁当地居民尽量待在家,并尝试与公司商量居家作业的可行性,同时避免到安对右四路及安对三路(Jalan Antoi 3)走动或进入安对草场。

图/Facebook
图/Facebook

“除此之外,我们也将暂时关闭安对五路(Jalan Antoi 5)驶入安对右四路的路口;有关地区的居民受促使用安对右二路接替,希望所有居民可以遵守这项临时指示。”

此外,民主行动党甲洞区国会议员林立迎也在脸书表示,与当地居民在周一当天一同进行消毒工作,与民携手对抗新冠肺炎。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments