世界上最遥远的距离,是阴阳相隔。

根据《中国报》报道,模特儿萧芷欣抽脂丢命案;女死者未婚夫艾瓦虽然无法来马送女友最后一程,但这2日皆哀求女友家属和他视讯通话(Video Call),隔着荧幕哭别心爱的女友!

死者大哥萧先生透露,案发后妹妹的未婚夫时刻和家人保持联系,昨日设灵后,妹妹未婚夫更数次要求打视讯通话,瞻仰妹妹仪容时更崩溃痛哭,令旁观者心酸不已。

他指出,由于南非和大马存在6小时的时差,因此家人们白日忙着处理妹妹的身后事,妹妹未婚夫当地就算是凌晨时分,也会和他们联系,每次皆舍不得挂电话。

他说,妹妹未婚夫曾在大马读书及工作,妹妹出事后他也拜托不少前同事到灵堂,代替他陪伴妹妹及家人。

“妹妹和未婚夫在约5年前相恋,两人感情进展神速,原本两人今年便要注册结婚,但之前妹妹忘了带单身证明书到南非,所以原本说好延至明年再正式注册。”

他透露,妹妹和未婚夫其实不算远距离恋爱,妹妹生前常飞往南非陪伴对方,其未婚夫也一样会抽时间飞来大马,家人们都对妹妹未婚夫印象良好,也很感激他对妹妹的 一往情深。

他说,妹妹未婚夫和他及家人一样皆痛失挚爱,大家通过电话相互慰问时,妹妹未婚夫还会隔着荧幕痛哭,尤其遗憾没办法亲自到大马来送别妹妹最后一面。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments