位于霹雳曼绒南华独中昨日(19日)发出紧急通告,因有学生家长确诊,宣布学校諪倮7天。

图/Facebook

该校校长李才龙表示,校方是于今早接获家长的通知后,马上召开了董事部紧急会议,基于保障全校师生、职员及避免病源传播的原因,当机立断的决定停课一星期,从10月20日开始直到10月26日,并于10月27日复课。

“在停课期间,改为线上上课,而校内的考试时间也将会做出调整。至于宿舍生方面,皆不允许回家,会由校方安排他们进行隔离,并观察身体状况。”

询及这名确诊的家长有几名孩子在该校就读时,他表示只有一位,而且这名学生早在数天前开始,就已经没有来校上课。

他也劝告学生,在停课的一星期内,务必要待在家里,若发现身体出现不妥,应马上求诊。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments