高级政务部长(国防部)拿督斯里依斯迈沙比里今日宣布,基于多个工作场地出现确诊病例,甚至形成感染群,国家安全理事会特别会议决定,允许公共机构和私人领域管理、行政和监督(bahagian pengurusan, pentadbiran dan pengawasan)职员不必返回公司上班,他们须居家办公!

他指出,这涉及约80万是私人领域,另有20万人是公务员;这意味,将有100万人员须居家办公。

他指出,雪隆有9个感染群和职场有关,因此政府决定一些职场人员居家工作。

有关议决从22日起落实,直至CMCO结束。

另外,防长也说部分行业能例外,如银行的部分事项必须由管理阶级等人实行,那他们就不能居家办公。

至于,详细措施则需等MITI准备,然后由MKN公布。

相关新闻:

所有CMCO地区『外籍员工』必须做Covid-19检测💥防长:结果阴性者才能上班!

观看防长直播:

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments