根据《Ettoday》报导,本月17日,上海野生动物园发生了一起可怕的意外,一名饲养员进入猛兽区作业时惨遭至少5只熊攻击,最终不幸丧命!

根据网民爆料,当时他坐在观光车上,熊区附近有挖土机在施工,他们一行人发现时,饲养员已经被熊撕扯“吃了”!

据网友称,当时疑似是挖土机坏了,司机下车想去修,饲养员急忙赶去劝说,没想到后面有一只熊扑上来,一掌就把他拍倒,然后被一群熊拉扯,过程中司机曾试图驱赶,可是不成功,随即拼命跑回车上躲起来避难,大家只能眼睁睁看着饲养员被活生生拖走分食。

事后工作人员透露,救援人员到场时只救出了一个骷颅头,现场只看到死者的衣服和鞋子掉落。据知,该饲养员才20几岁,非常年轻。

事发后,园方证实有一名工作人员不幸丧命,「发生这样的悲剧极为痛心,对逝者表示沉痛哀悼,对逝者家属表示深切慰问,对由此给游客带来的不便深表歉意。 」并立即成立专项工作小组,启动车入猛兽区临时关闭应急措施,并发布游客公告,处理退票事宜及加强园区安全管理。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments