宝腾汽车(Proton)继本月14日发现一名员工确诊新冠肺炎后,今天再增加49宗确诊病例。

《星洲日报》报道,宝腾汽车证实所有确诊者都是沙亚南工程部的职员,为此宝腾已指示沙亚南工厂所有非必要岗位的人员居家工作,减低传染风险。

图/星洲日报

文告说,该公司会一直严格遵守官方指示,并且会采取更加严密的防疫行动,同时也会持续协助卫生部追踪密切接触者。

“我们已成立冠状病毒小组,负责监督情况。”

宝腾指出,该公司疫情期间一直遵守所有指南和标准程序,宝腾卓越服务中心(COSE)和展销厅每小时都会进行消毒,所有面向顾客的员工都按照严格程序办公。

文告指出,宝腾与相关官方机构合作,按照要求采取必须的行动和程序,当局对于宝腾目前的行动进展感到满意。宝腾重申,该公司会以所有员工、顾客和大马人民的安全为重。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments