因男方一句“愿意买单”,一名女子相亲带23名亲戚蹭饭,结果消费近2万人民币(约1.2万令吉)。男方得悉后,事后仅同意支付自己的费用,让女方自食其果!

据当地媒体报道,这次事件中的男主人公小刘来自浙江,今年29岁。由于他收入不稳定且工作比较繁忙,快到30岁都没有找到女朋友。他的母亲十分心急,让儿子去相亲。

万万没想到,女子相亲时带了23个亲戚去饭店,直接坐满了4张桌子。小刘虽然有些诧异,但不想搞得太难堪,所以就只能先点菜吃饭。但最后他去前台结账,看到账单要19800元时(约1.2万令吉),直接脚底抹油,手机关机玩起了“消失”,于是最后女方和亲戚们只能自己掏钱买单。

后来相亲女子终于联系到小刘,希望男方可以和自己AA这笔饭钱。但是小刘表示并不愿意,最多只负责在自己所在厢房消费的4398元(约2.7千令吉)。看男方的态度如此坚决,女方也不好强求,但剩余的15000多元要她一人支付也是很吃力的,所以她便又去到家人群里,希望去吃了饭的亲戚都可以帮忙AA。

可是这个时候,亲戚们却翻脸不认帐,有些人表示自己没点烟酒,有些人说自己压根没吃什么东西,最后虽然有部分亲戚表示愿意付款,却只转帐最多200元(约123.8令吉),还称“只能帮你这么多了”,而女子只能自行支付大部分费用。

事件引起热议,有网民支持男方做法,也一针见血的指出:“这顿饭不光测出了男方的胸怀,还测出了女方的智商,这样的女子谁娶谁倒霉。”

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments