根据《中国报》报道,巴生港口贸易物流集团(PKT Logistics Group)位于莎阿南的公司,截至目前已有8人确诊!

图/Dato’ Michael Tio

巴生港口贸易物流集团发通告指出,该公司的1名员工,于9月28日曾前往医院,后于本月13日被告知疑是冠病的确诊者,并被送往双溪毛糯医院进行进一步检测,后于15日证实确诊。

该集团也在本月13日接获员工疑确诊消息后,已立即采取应对方案,以有效控制病毒的传染,包括所有员工在当天下午进行了即时测试、在本月14日全面关闭莎阿南公司和货仓、在本月14日在公司和仓库进行全面消毒、在本月14日早上为所有员工和司机进行全面新冠肺炎病毒检测。

在员工检测中,共发现又有7人确诊,而所有病例都已向卫生部汇报。

此外,巴生港口贸易物流集团总执行长兼董事经理拿督赵文耀也在面子书指出,所有确诊者都是来自1楼的办公室(Lighthouse Office.),所以会关闭14日。

他也促请任何有症状者,包括咳嗽、发烧、喉咙痛和味觉失调都不排除是新冠肺炎确诊者,不要上万和与人同桌用餐,并戴上口罩。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments