病毒无所不在,想要填饱独自,同时又能将接触病毒的几率简直最最最最低呢?

嘿嘿~ KFC 点餐自取服务推出升级版【Pandu Ambil】!以全新路边取餐 (Curbside Collection)方式,让你能够更简单、更方便、更安全地轻松享用你最喜爱的 KFC 炸鸡啦~

小编马上教你如何使用Panda Ambil,只要间的的 4 步骤:

  1. 下载 KFC App 或登录 KFC.com.my
  2. 选择“Self Collect”,还有取餐的 KFC 分店、日期和时间,再把订单加入购物车
  3. 结账时选择 Pandu Ambil,并输入你的车牌号码
  4. 前往所选择的快餐店地点,把车辆停在 Pandu Ambil 停车位,美味的炸鸡就会送上啦

Oh mama ~是不是超级方便的呢?连车门也不需要打开,也不需要像drive thru那样需要开窗order再等等等。Pandu Ambil简直就是炸鸡爱好者的福音,出门前order,到了KFC就能拿到餐点,哇~真的好棒棒呐~快捷方便、安全无接触,就,完全Tapau macam Boss!

免费RM10 Promo Code

新注册用户将获得价值 RM10 的欢迎促销代码,最低消费 RM20 即可使用。完成注册后,促销代码将发送至电邮。

马上下载 KFC APP:

最后提醒大家,Pandu Ambil 仅为透过大马 KFC app 或 KFC.com.my 订餐的网络订单提供服务哦~

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments