旺沙马朱区Riana Green East公寓D栋的一户家庭,证实确诊冠病。

Riana Green East 公寓管理层于10月10日晚11时发通告表示,D栋一户家庭接受冠病检测后,结果呈阳性,该家庭目前在医院接受治疗。

管理层呼吁,过去4天曾与确诊患者接触的居民,尽快通知公寓管理层,同时前往邻近的诊所进行冠病检测,并在等待结果的过程中进行居家隔离。

文告表示,该公寓即日起将禁止居民使用D栋电梯。居民进出口进行改道,以密切监测所有进出公寓的人员,直到另行通知。同时也关闭公寓游泳池及健身房。

此外,管理层当晚也将安排在D栋进行消毒,以及隔天对公寓进行全面消毒。管理层也促请居民下载安装Omnity应用程序,以便在发生紧急情况时可及时联系。

 以上资讯源自星洲日报欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments