根据《New Straits Times》《Harian Metro》《中国报》报道指出,孟沙国小(SK Bangsar)2名女学生确诊感染新冠肺炎,但学校未关闭。

这两名确诊的女学生分别是该校四年级和五年级生。据悉,这两名女学生曾与家人一同出席一场宴会,她们疑似在出席这场宴会后感染新冠肺炎。

孟沙国小家教协会主席莫哈默亚兹接受该报访问时指出,该校是于今早10.30接获卫生部通知有2名学生确诊染疫,惟截至目前仍未接到关闭学校的指示,只是确认有来自该校的学生确诊疫后,率先宣布取消下午班上课。

他指,卫生部官员已前往该校为涉及的师生和职员进行检测,检测涉及80名来自该校四年级和五年级的学生,以及26名曾与两名确诊学生有密切接触的教师。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments