根据大马卫生部的于10月7日的报告显示,大马今日一共新增2感染群,其中一个来自槟城。

Penjara Reman感染群的零号患者(第13,499宗)也是第141名死者。他是一名85岁的男子,于10月5日被发现在监狱内不省人事,较后他被送往 Hospital Pulau Pinang 治疗并宣布死亡。当天,死者在死亡后才检测出新冠肺炎。该死者一共接触6人,他们都在10月6日感染上新冠肺炎。全部患者都是大马人,他们都被安排进入Hospital Pulau Pinang进行治疗。

直到10月7日中午12点,一共有286人已接受检测,报告结果如下:

  • 7宗确诊
  • 78宗阴性
  • 201人还在等待报告

目前感染源头还没有找到。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments