要宝马不要女友和孩子!一男子要求女友陪嫁一辆宝马,但因女友拿不出而赶她出门,导致后者动了胎气,对婚姻彻底失望!

《星洲日报》报道,21岁刘姓女子今年3月认识张姓男子,并发展成情侣关系。两人同居不久后就有了身孕,并已经领了结婚证,准备在10月初举办婚礼。

图/星洲日报

刘女指出,当初两家人在商议婚期时,男友就提出要女方家陪嫁一辆汽车,女方家长也同意了。

没想到,张男开口就要求一辆宝马,并扬言不买宝马车就不结婚。这远远超出了他们家的经济实力,双方未能达成一致。

图/星洲日报

张男因此恼羞成怒,赶了有孕在身的刘女出门,导致她动了胎气。两家人也发生争执,刘女的姐姐被打伤。

不仅如此,在宝马事件前,张男还曾向没有上班的刘女索取生活费,后者以没收入为由拒绝了,没想到张男竟让刘女问她的父亲讨钱。

刘女事后接受访问时指出,自己已对这段婚姻失望透顶,但未知两人会否离婚。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments