每次去Starbucks都很Gan jiong,不懂要怎么Order?

近日一名大马女网民热心地在Twitter分享教学,让广大的咖啡控去星巴克不再尴尬!

注:这篇文章只是好心分享给不懂得Order的朋友,其他已经懂得Order的人可以忽略哦!不必要人身攻击,大家和谐和谐❤ Peace✌

这只是Starbucks的基本Menu,Secret Menu另当别论~

1. Frappe (Frappucino)

你可以这样Order:“我想要一杯Chocolate Frappe with whipped cream(可选要Cream或不要Cream~)”

Frappe有分很多种,例如:

  • Green Tea 绿茶
  • Caramel 焦糖
  • Vanilla Bean 香草豆茶
  • Java Chip 可可碎片

可根据个人口味选择你想要的Frappe哦!不想要Whipped Cream的话也可以选择不放~

示意图/mashed

2. Frappe Juice Drinks

你可以这样Order:“我想要一杯Mango Passion Fruit with soy milk”

如果没记错的话,有两种Frappe Juice Drinks,包括Mango芒果 & Rasberry覆盆子,可以Add on豆奶或要求无茶

示意图/pinterest

3. Frappe Blended Coffee

跟上面的教学一样,Menu的选择有:

  • Cafe Frappe
  • Mocha Praline (这个好喝!)
  • Espresso Frappe
  • Mocha Frappe
示意图/delish

如果想要Order咖啡的话,方法也一样,只要看Menu照常Order就好。

通常咖啡师会问你要什么奶和什么杯,不用那么紧张~

网民建议Beginner(初学者)可以试试Iced Caramel Macchiato冰焦糖玛奇朵,如果要Order,只需要说:“我要一杯Iced Caramel Macchiato cup venti”就可以咯,是不是很简单?

Starbucks有两款杯型,GrandeVenti,Grande比Venti小杯,价格也不同。

至于牛奶的种类则有很多选择,在大马她会Order最出名的Almond Milk杏仁奶或Soy Milk豆奶。Almond milk最好喝,而且还很健康~

以上就是如何Order Starbucks的分享啦~ 一点都不难哦!

以上资料分享自网民@fromezirra(若有冒犯请告知,谢谢)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments