最新消息!Petaling Jaya 灵市百乐泰广场(Paradigm Mall)的巴迪尼控股(PADINI)今日证实旗下品牌一名职员确诊患上冠病,将暂时关闭有关分行。

图/Paradigm Mall

PADINI在脸书发文表示,位于百乐泰广场Concourse楼层Lot CF05 & CF07的Brands Outlet分行的一名员工已经确诊,患者正在接受治疗。

依据卫生部的指示,他们采取行动,追踪接触者,暂时关闭有关分行以减低感染风险。

该公司表示,该分行将进行彻底的消毒和清洁工作,并安排该店的工作人员进行冠病检测,同时进行14天的自我隔离措施。

该公司强调,工作团队成员和购物者的安全与健康仍然是我们的首要任务。因此有关冠病的所有信息将快速、准确地分享。

如有更多疑问,可通过[email protected]或03-5021-0600与客户关系部联系。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments