马六甲巫统州议员阿米鲁丁证实确诊新冠肺炎!而且,卫生部官员摆乌龙,在29日通知他检测结果为阴性,岂料隔日却告知他检测结果其实是阳性,确诊的!同时也承认是他们的失误。

根据中国报报道,阿米鲁丁是阿依利茂区州议员,他也是前往沙巴助选的助选员之一,与他同行的尚有甲州议长拿督斯里阿都拉勿。

阿米鲁丁是日前从沙巴返甲后,在吉隆坡国际机场进行新冠肺炎检测。他于29日还在面子书发帖,指检测呈阴性,并上载一张拆除粉红色隔离手环的照片,但翌日又被卫生局通知确诊。

阿米鲁丁今午通过其面子书回应网民,指本身于9月29日接获亚罗牙也卫生局来电通知,检测呈阴性反应,要求他到卫生局剪开粉红色隔离手环。

孰料昨日(30日),卫生局官员却告知他检测报告呈阳性,而他已到一些地方处理私事和公事。不过,亚罗牙也卫生局也就此事,承认这是他们的失误。

阿米鲁丁昨日已前往中央医院进行隔离。大批消拯员及卫生局人员今早也前往甲州政府大厦,以及阿米鲁丁的住家进行消毒工作。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments