KL再再再传出一宗确诊病例!根据星洲网报导,公正党班底谷(Lembah Pantai)国会议员法米办公室的一名职员从沙巴返回西马后确诊感染冠病,该办公室从今日起暂时关闭,直至法米与其他职员结束居家隔离为止。

法米今早在其脸书贴文指出,冠病检测呈阳性的有关职员是于9月25日从沙巴返回吉隆坡,并于昨日确诊,目前已获送往双溪毛糯医院隔离与接受治疗。

法米指出,根据卫生部与班底谷县卫生办公室的指示与标准作业程序,加上他与办公室职员都曾与确诊冠病的职员有密切接触,因此他们今早已前往Tanglin健康诊所接受冠病筛检,同时也将会根据卫生办公室的建议居家隔离。

其办公室将会在今日下午展开消毒工作。

他指出,若选民要处理事务,目前可以通过线上方式进行,管道包括脸书( www.facebook.com/Fahmi.Fadzil.1 )或电邮至[email protected] 

议员贴文:

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments