最近出了雪隆地区多个商场都有新冠肺炎病例之外,就连多个商业大楼以及Condominium/Apartment也频频传出COVID-19,不管是上班族或者是住户都非常担心。

此外,卫生总监丹斯里诺希山今日在社交网站上PO文表达,近日各州属的基本传染数,雪兰莪的基本传染数为1.95, 比沙巴还要高!这是因为近日雪州的确诊人数突然飙高,从之前的每天2-3人,变成现在每天新增10-15人。

在这里,小编整理出最近雪隆区中招的商业大厦+公寓:

1. 3Two Square商业中心 @ Petaling Jaya

一名来自A座单位的一名员工确诊COVID-19。

2. Sunway Nexis Biz Suites @ Kota Damansara

位于八打令再也Kota Damansara的一间公寓Sunway Nexis Biz Suites,管理层发布声明并证实一名住户确诊COVID-19!

3. KL Trade Square @ Setapak

4. Dahlia Apartment @ Sri Rmapai

位于Sri Rampai的Dahlia公寓(Block C)也有一名女子于27日确诊,该名女子曾和朋友去过Sunway购物中心,目前已在政府医院接受治疗。

5. 国会议员法米办公室 @ Lembah Pantai

6. Wisma Golden Eagle Realty @ Jalan Ampang

7. Park 51 Residency @ Petaling Jaya

8. Embun Residence @ Kajang

9.  Koi Kinara @ Puchong

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments