网传汉都亚再也市议员从东马返西马后,被诊断感染新冠肺炎(2019冠状病毒疾病),导致人心惶惶!

根据中国报报道,WhatsApp昨天流传的讯息,指一名从沙巴返回的汉都亚再也市议员确诊患上新冠肺炎,救护车昨午12时分,到其位于武吉卡迪住家,载患者到医院。

消息透露,该名巫裔市议员过去两周皆在沙巴助选,星期日返回西马时,在机场接受筛检,随后返家自行隔离。

据悉,昨日首次检测报告出炉呈阳性反应,由救护车载往医院接受隔离,并进行第二次检测,目前报告未出炉。

据了解,汉都亚再也市议会昨天举行常月会议,该会通知有关消息,并呼吁与确诊市议员有亲密接触者无需出席会议。

“不过,有关市议员过去两个星期都没有与市议会官员及市议员接触。据悉,其家人需安排检受检测。”

此外,甲州卫生及反毒事务委员会主席拉末马里曼受询时,不愿证实此事,并指一切待卫生部下午5时的公布。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments