喝茫了!日本一名男子回到家后,才发现自己的手机变成一颗石头,他赶紧致电酒吧询问,而酒吧也在Twitter上分享了「酒醉客人寻手机」的故事,让网友都笑翻了。

日本东京酒吧「バーキタカミ」近日在官方Twitter上PO文,表示有一名男客人来电说,「我喝醉回到家发现我的包包里的手机变成石头,请问在店内有看到我的手机吗?如果有的话再麻烦通知我一下」。

这名客人还拍下石头的照片,尺寸的大小、手机的颜色还真的和手机有点神似,让人猜测是不是喝醉后不小心误拿的。

贴文一出后,也引起日本网友们热烈讨论,纷纷猜测为何会拿错,还有不少人敲碗求后续。过了一天,酒吧再度PO文,并详细地说明,原来那位喝酒醉的客人接到当地派出所的电话,并且被告知有人拾获他的手机。

至于为什么包包会出现一颗石头呢?原来是因为他喝茫了!当时看到那块石头的形状相当特别,就和它留影纪念,结果拍完之后竟把手机当成石头放回原位,而石头就顺手装入包里带回家。

网友看了之后全场笑翻,纷纷在底下留言,「这是苹果最新的iPhone15吧」、「好疯狂」、「iStone」、「老实说这在晚上的话,真的很容易会误认欸」、「这也太喜剧化了吧」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments