网传Emma Stone秘婚+怀孕了!

31岁的奥斯卡影后艾玛史东(Emma Stone)和制作人男友戴夫麦卡里(Dave McCary)在交往近3年后于2019年12月订婚,外传在5月时已经悄悄结婚,正式升格人妻,近日又有外媒爆料,她疑似已经怀孕,即将迎来夫妻俩的第一个宝宝。

图/dailymail.uk

根据ettoday报道,艾玛史东怀孕的传闻最早曝光于八卦媒体《In Touch Weekly》,文中提到从艾玛的穿着来看,孕味十足很有准妈妈的感觉。之后《Daily Mail》也报导指出,她日前和戴夫在洛杉矶街头散步时,身穿白色上衣搭配卡其色的宽松吊带长裤,脚踩黑色拖鞋,打扮舒适又休闲。

▲艾玛史东与戴夫麦卡里。 (图ettoday/CFP)

但值得注意的除了2人手上的戒指悄悄换了戒指款式之外,还有艾玛史东明显凸起的腹部,从微侧面的拍摄角度来看更明显,而另外有一名网友透露,在上周四偶遇艾玛,「She has a little baby bump(她有孕肚)」,似乎更加深怀孕传闻的可信度,不过是否真的有喜,还待艾玛史东亲自分享。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments