9月16日一则让人措手不及的消息!很多人都以为这这假消息,这是一场玩笑,但他却真实不过的事实!小鬼黄鸿升,他离开了我们。

根据《星洲网》报道,小鬼于16日被发现陈尸在北投住处,今天于板桥殡仪馆进行解剖,厘清是疾病还是意外造成的憾事。外科医师刘晓东近日在节目中表示,难以想像36岁的人会因为心肌梗塞离世,推测死因可能与“颈椎断裂”有关。

刘晓东在《新闻挖挖哇》中指出,从案发第一现场来看,小鬼是口鼻出现钝伤,头部无明显外伤,但这不代表身体里没有受伤,“我们都告诉到院前的救护员,‘颈椎’要想到,因为颈椎在里面,它是不会流血出来的,但是如果伤的位置是高位颈椎(颈椎中第一节、第二节),心肺功能马上就停止了。”

刘晓东说,小鬼可能是脚踩到水后以倒栽葱式滑倒,因为双手来不及撑住身体,头部高速坠地,导致高位颈椎断裂,如此一来,不仅四肢无法动弹、想爬都爬不动,还会因为颈椎受损压迫到心跳中枢而失去呼吸,如同绞刑一般,通常“看不到血但人就走了。”

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments