最新消息!再一人死亡!

根据《中国报》报道,4名同修药剂系的女学院生兼好友,在槟城游玩后返回吉打双溪大年途中,把车停在油站休息,不料在车内睡着吸入过量废气,1人当场死亡,2人送院抢救不果,永远等不到毕业日到来。

第三名死者蒂拉,在霹靂州紅土坎軍事醫院加護病房死亡

剩下的1人,目前还在医院急救。

威中警方行动组一名巡逻车成员今日凌晨执行任务时,于凌晨1时42分左右接获诗布朗再也医院的电话,要求到南北大道峇东埔沙马牙牙路北上方向的Shell油站支援。

巡逻车成员抵达事发地点时,被医护人员告知,坐在副驾驶的女子返魂乏术,另3名女子则紧急送往诗布朗再也医院。

不过,警方证实,2名女子较后先后在医院抢救不果。

威中警方提供的资料显示,4名女子皆21岁,来自吉打州一带。

警方资料显示,最先毙命的两名死者,分别是当场死亡的副驾驶座乘客莎丽法(来自吉打美农),以及送院抢救不果的阿尤妮(来自吉打双溪大年)。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments