很多COVID-19病患都是属于无症状患者,因此不知道自己体内已经被COVID-19大军攻入,依然照常生活,也不会无端端去医院做检测。

根据《星洲网》报道,新加坡卫生部昨天公布五个曾有冠病病患到访的新增地点。其中,位於女皇道购物中心的Anytime Fitness健身房曾有病患到访四次。

女皇道购物中心(Queensway Shopping Centre)的Anytime Fitness健身房:9月3日晚上8时30分至9时30分;9月4日晚上8时40分至9时30分;9月6日晚上8时20分至9时30分;9月8日晚上8时25分至9时30分

乌节路烈大厦(Liat Towers)的Shake Shack汉堡店:9月1日晚上7时35分至9时 榜鹅水滨坊(Waterway Point)的Han’s餐馆:9月6日晚上8时至8时55分 威城(West Mall):9月8日下午3时至4时15分

樟宜机场第三搭客大厦的4Fingers炸鸡店:9月9日下午1时55分至2时35分

新加坡卫生部指出,曾与确诊病患有过密切接触的人,应该已接获卫生部通知。

为安全起见,在同个时段到访上述地点的公众,如果出现急性呼吸道感染症状,如咳嗽丶喉咙痛丶流鼻涕丶发烧或失去味觉和嗅觉,应及早求医,并通知医生曾到过的地方。

最后呼吁大家,如果身体出现任何症状,或是曾经接触COVID-19患者,都请不要到公众地方,或是尽早进行检测,以免造成不必要的社区爆发。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments