中国一名男子因不满谈婚论嫁的女友家里索讨高额聘金与新房,最后当街扇她一巴掌,令人侧目。

据外媒报导,该男子在街上失控殴打女友,还一直控诉「老子跟你好了两年了,你家里30万人民币(约RM180K)的聘金,150万人民币(约RM900K)的房,你还让人活不?

男子一边动手,一边怒斥表示「我欠你们家的了?甩都甩不掉,下来先把我打一顿!」、「我在公司上班,你天天来我公司闹,你让我吃不?你还让我活不?

报道指出,这对年轻男女交往两年已论及婚嫁,但女方家人提出高额聘金与新房,男子无力负担而要求减低聘金要求。最后双方协商无果,男子无奈之下选择分手。

岂料女方不愿意分手之余,还带人痛殴男子,连续4个月天天到男子上班的公司闹事,让他备受骚扰。最后男子忍受不了在大街上和女子动手,路人都看不下去上前劝架,而男子则不顾旁人眼光,继续歇斯底里地发泄怨气。

真正是有情人变成怨偶啊~

以上资讯源自星洲日报欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments