电影《古惑仔》系列中观众非常熟悉的角色“乌鸦”张耀扬,在片中意气风发的模样让人至今印象深刻,而他也以该角走红,成为家喻户晓的经典反派,演艺事业攀上高峰,不过近年却都没有他的消息,让粉丝十分好奇他的近况。

图/网易

日前最近抖音上出现一支他现身影片,可见他顶著满头白发,胡须也全白,整个人苍老不少引起讨论。

57岁港星张耀扬参加一场设计师品牌发布会,从曝光的照片中可见他头发胡须全白从当年的意气风发,变得慈眉善目不少,满头的白发及白须比实际年龄显得苍老。

图/Facebook

不少网民看了照片纷纷惊呼“差点认不出来”!而与张耀扬并列港片“四大恶人”的吴启华、郑浩南、吴毅将也出席了该场活动。虽然4人并未合体拍照,但“四大恶人”难得聚首,仍让粉丝激动不已。

图/东方日报

张耀扬当年以模特儿身分出道,1986年被相中拍摄《龙虎风云》,成为香港电影中经典的帅气反派演员,常亲自上阵动作戏的他,2008年因拍戏腰伤严重淡出演艺圈,4年前他曾被媒体拍到跟女友逛街幸福肥,后来安以轩和身家上亿的陈荣炼结婚,张耀扬受邀现身,透露爱骑车,还曾骑上台湾阳明山。

据知张耀扬近年将重心改往作生意,和安以轩老公才有私交,2014年他客串拍摄王若琳MV,当时他顶一头帅气黑发,跟过去在电影形象无异,没想到隔月惊传他在北京持毒被捕,从行李箱中被挖出1.15克大麻,经审查后他对吸毒一事供认不讳,遭处行政拘留20天。

图/Facebook
图/Facebook

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments