有人确诊了不是第一时间关闭和大消毒吗?

《星洲日报》报导,槟城华裔祖父和孙女确诊冠病,后者就读恒毅中学中四班,校方昨日通知全体中四班待在家中线上学习,无需到校,但此举引起其他年级的家长不满,他们认为学校至少应关闭一天以全校消毒,保护其他年级的学生。

图/blogspot

一些家长涌入校方脸书留言,发表要求关校的言论,但今早记者浏览有关脸书,发现相关留言已被删除。

校方昨日宣布,全体中四生今日起至本月17日在家线上学习,其他年级的学生如常回校上课,但家长可提交请假信。

记者观察,今早到校的学生稀疏,不像往常般多人。

有家长一度把孩子送到校园后,才知悉校园有人确诊冠病的消息,又再接走孩子。

据了解,一些班级甚至只有约10名学生到校。

据知,校方暂未安排请假未能到校上课的学生可线上学习。另外,校方已向记者表明,一切交由州教育局发言,校方不能对外作任何声明。

图/星洲日报
图/星洲日报
图/星洲日报

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments