根据《星洲网》自我国爆发冠病疫情至今,已经造成128人死亡,截至目前,雪州有24人死亡,为全国之最。

此外,随著昨日槟城再增加了一起确诊病例后,目前零活跃病例的绿区已减为6区,也就是吉兰丹、登嘉楼、柔佛、森美兰、联邦直辖区及霹雳。

卫生部今日在推特上公布数据指出,除了雪州之外,死亡人数较多的地区与州属分别是柔佛的21宗、砂拉越的19宗以及吉隆坡与布城的19宗,沙巴及森美兰则各有8宗。

此外,彭亨有7人死亡、霹雳6人、马六甲5人、比邻的吉打与吉兰丹各有3人,玻璃市及槟城各2人,登嘉楼有1人,为全国最少死亡案例的州属。

“这128名死者中,有122人是我国公民,另外6人则是2名菲律宾人、一名印尼人、一名巴基斯坦人、一名印度人及一名其他。”

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments