美国新冠肺炎疫情持续蔓延,日前巨石强森(Dwayne Johnson)一家传出确诊消息,震惊演艺圈,没想到《暮光之城》(Twilight)系列男星、新版蝙蝠侠型男罗拔派汀森 (Robert Pattinson)也确诊新冠肺炎,目前于英国进行的拍摄工作,也因此紧急喊停。

▲罗拔派汀森确诊新冠肺炎。(图/ettoday

根据中国报报道,《蝙蝠侠》发行公司华纳兄弟(Warner Bros.)发表声明:“《蝙蝠侠》一位成员确诊新冠肺炎,目前正在按照规定进行隔离,目前拍摄暂停。”并未透露是谁感染病毒。

▲罗拔派汀森主演的新版蝙蝠侠才开拍不久。(图/中国报

然而,外媒《Variety》及《Hollywood Reporter》引述知情人士报道,确诊者为演员罗拔派汀森,但华纳兄弟“拒绝回应”罗伯派汀森是否感染病毒,而经纪公司也并未回应此一讯息。

由麦特利维斯(Matt Reeves)执导《蝙蝠侠》在3月因为疫情一度暂停,9月初恢复,当时他表示还要拍摄3个月才会杀青,没想到如今才恢复拍摄3天,因剧组有人确诊而再度停拍,该片预计2021年10月2日上映,目前暂时不确定能否如期上映。

▲Twilight 剧照

罗拔派汀森因在《暮光之城》(Twilight)系列中扮演吸血鬼,而成为全球人气男星,,目前主演的电影《TENET》(天能)正在上映中。

▲罗拔派汀森主演的《天能》正式上映中。(图/中国报

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments