“确诊的关丹医生跑3州”消息广传后,引起民众震惊恐慌,彭州卫生局主任拿督巴哈里今日披露,彭、登及柔州卫生局已联络上与患者接触的人士。

根据中国报报道,巴哈里说,3州卫生局已紧密合作,追踪曾与确诊医生接触的人士,并安排筛检。但他未透露人数。

▲巴哈里(前排左3)出席彭州食安觉醒活动推介活动 ,左2为努鲁阿兹里。(图/中国报

巴哈里今早出席彭州食安觉醒活动后,在记者会上询及确诊医生案例进展时,如是透露。

此外,彭州基本设施、公共传递服务及革新委员会主席拿督斯里努鲁阿兹里说,根据卫生局汇报,确诊医生长得健壮,且保持良好生活律规。

“他(医生)被确诊前,无染疫症状。”

他补充,以州秘书拿督斯里沙烈胡丁及大臣拿督斯里旺罗斯迪为首的州安全理事会,会继续与卫生局密切配合,主导监督和协调工作。

相关新闻:

卫生部证实!关丹35岁男医生确诊!他曾到访超市、Kelantan⚡还出席柔佛200人婚宴!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments