生活不容易,不少人都是背负着债务过生活,但也有一些人因无力偿还,而想不开走上不归路!

据《中国报》报导,泰国一名68岁父亲因欠债选择跳河自杀,殊不知儿子其实早已偷偷帮他还清债务了。

曼谷警方在周三晚上9时左右,接到民众的报警电话,称有人在拉玛3路的曼谷桥跳湄南河自杀,随后救援人员迅速赶到现场搜救,但当晚怎样都找不到跳河者。

周四下午2点左右,曼谷Bang kholaem区警方根据民众提供的线索,在曼谷桥附近的湄南河域发现了跳河者的尸体漂浮在河中央,最终经检查确认,死者是68岁男子,死因是溺水。

随后,死者的儿子赶到现场后哭着讲述了事情的经过,大意:“昨天早上7点左右,我骑摩哆送爸爸去到巷口坐车,因为他要去医院检查,爸爸是患有糖尿病和高血压。到了下午15点左右,我就觉得很奇怪,因为爸爸去了这么久还没回家,打电话也没有人接,所以我就直接去医院看发生什么事,但医务人员跟我说爸爸今天根本就没有来过医院,我当时非常着急,不过也没有任何办法,直到今天接到警方打来的电话,我才马上赶来……”

“爸爸以前的职业是船厂工程师,目前是没有再工作了。对于自杀的原因,应该是房子抵押贷款的事,但其实我已经偷偷拿存了很久的钱去把贷款还清了,然后也已经把房子从银行赎回来,正准备要给爸爸一个惊喜,但没想到爸爸会因为债务的事选择了这样的方式……”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments