Firefly航空推出飞萤护照(Firefly Passport),让持有者可以无限次乘搭国内航班飞往半岛所有目的地。

飞萤航空的无限次飞行证从8月24至30日发售,分别有RM399的3个月飞行证,以及RM699的6个月飞行证。

飞萤航空发文告指出,对马来西亚人而言,飞萤护照是物超所值,不论是要回乡、国内旅游或与亲友共享休闲假期,还是想以实惠的价格经常出差的人,都是不错的选择。

飞萤护照可以通过网上购买,详情可浏览飞萤航空官网

常见问题(以下为网友于Firefly脸书的问答总结)

84岁坐轮椅的老人可以购买吗?

可以,若有需要轮椅服务可以联络客服。

6个月期限什么时候完结?
从购买日期开始算起

有特定日期不能使用吗?
请参考以下图片

可以飞全马吗?
只限西马

周末可以用吗?
可以

有包括20kg行李吗?

可以说走就走吗?
需要在7天前订购机票,不能Last Minute Booking

可以查看所有航班时间吗?
无法查看7天以内的航班(因为需要7天前订购)

适用于所有航班吗?
只适用于特定的航班,特定日期也不能使用

有其他的费用吗?
有,RM49.10/班机

总结,有网友表示自己星期六飞到别州,然后下个周末再回来,都能使用这个Passport,非常便利。网友也表示,星期一到五的航班也非常多,但是想要订购星期五的航班最好提前很多订购,这样比较保险。

以上资讯源自光明日报欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments