61岁资深演员艾威和圈外老婆Lisa结婚18年,生活幸福美满,男方也从不偷吃。他们曾一共经历过财困、大病,但依然不离不弃地互相守护着枕边人,然而24日有消息传出,两夫妻早在数月前离婚。

艾威曾《大时代》、《大唐双龙传》、《荃加福禄寿探案》等演配角,但戏分十分重,获不少观众分心。他与圈外太太Lisa可说是娱乐圈的一对患难夫妻,两人于2002年结婚,2014年Lisa动手术切除14磅子宫瘤后出现各项后遗症,前后需再接受3次手术保命。

据悉,当时Lisa身形暴瘦,肝功能只剩下20%功能,她曾对老公艾威说:“我很不舍得你,我不知道会不会很快就离开这个世界,我突然觉得你很帅,很想多看你两眼……”艾威也不舍老婆,为此倾家荡产花光积蓄,为了养家也不得不赚人民币,对老婆一直不离不弃,他说:“我不觉得对太太不离不弃是有多难,这是天经地义。”

艾威与老婆的爱情故事可歌可泣,然而24日却有消息指出,艾威数月前卖掉西贡爱巢,带着爱犬搬迁新居上演老人与狗,而太太Lisa亦迁至港岛重新出发。而身边友人也发现,艾威夫妇已有大半年没有一同出席聚会。

据报导,艾威证实了离婚消息,双方已经达成分居离婚的协议。对于离婚原因,他不愿意多讲,只是透露他与妻子之间的矛盾,来自生活琐事但无法得到解决,虽然自己也有努力挽回婚姻,可惜事与愿违,最终决定好聚好散,“61岁人,终于深深体会什么叫难过。”

另外,媒体也指是Lisa提出离婚和分居,也没有出面回应离婚一事,而艾威也是抱着不再纠缠的心态,同意结束长达18年的感情。

其实早在今年2月起,艾威已在社交平台露出婚变端倪,他时常藉分享文章表露心迹,更离不开几个字“放、离、断”,3月他又再藉文章抒发心情:“缘散了,情淡了,再挽回也只剩遗憾。”

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments