房屋及地方政府部长祖莱达指出,由于有24项一个大马人民房屋计划(PR1MA)已取消,因此,房地部将作出相关赔偿。

她说,赔偿额取决于涉及地区的地价。

“很多土地是由房地部收购。有的已在当时发出献意书,即他们已开始初步工作。我们将探讨此事。若有的工作已完成,我们将作出赔偿。

“这些地段不太好即非策略地点,如偏远及没有市场,我们是要退还或赔偿。我们发现这项目没有生产力,会看未来怎么使用该地段。”

祖莱达解释,PR1MA计划由国家房屋局协调,包括一马公务员房屋计划(PPAM)及国家房屋公司(SPNB)。

“在协调时,我们将确保没有进一步损失,我们会开发不错的土地。对于PR1MA的方案是减少亏损。我们肯定不会在这项目获利。我们现在所做的是减少亏损。”

较早前,祖莱达宣布在94项PR1MA项目中,24项取消,70项继续执行。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments