去吃自助餐最怕遇到不讲卫生的人!台湾一个女网民在Facebook group“爆怨公社中爆出没素质食客的恶心行径!

当天晚上,她的公司请全体员工到桃园一家酒店吃自助餐,当她打算去甜品区拿冰淇淋时,竟被同事发现恶心一幕!

图/翻摄自爆怨公社

一般上冰淇淋区旁边都会备有装冰淇淋勺子的小水桶,以便客人每次挖完冰淇淋后可以清洗勺子,结果竟有人把自己的假牙泡在里面洗食物残渣,恶心至极!

示意图/chinatimes

事主看见这惊人一幕后,赶快转告酒店职员,职员即时将两大桶冰淇淋丢掉,再重新换上新的冰淇淋。

为了安全起见,职员更留守在现场帮客人分冰淇淋。对于一个缺德的人害整桶冰淇淋被浪费,还加重职员负担,事主大感不满:「真的是辛苦服务员了,希望那个胎哥鬼(意指肮脏鬼),不要再干这种肮脏的事了」。

别说现在是疫情非常时期,就算是没有病毒,这样的举动也太缺德!网民们看到帖文后纷纷留言斥责恶心食客,大骂:“太没水准了”、“真是什么人都有”、“柱子后面明明有洗手台,没脑”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments